Сыра имеющего в составе - Сыр | itradition

Эмменталь — швейцарский твердый сыр, имеющий плотную коричневую корочку и кремово-желтую массу с крупными дырками. Аромат у сыра очень нежный, ореховый, а вкус сладковатый. В состав сыра входит вода, белки, жиры, углеводы, зола, витамины, микро- и макроэлементы, фолиевая кислота. Сыр Эмменталь готовят только из молока альпийских коров, начиная с 13 века. С производством этого сыра связана красивая легенда, согласно которой, этот сыр приготовил влюбленный в дочь богатого крестьянина пастух.

Он не знал, что нужно сделать, чтобы доказать отцу девушки то, что он достоин руки его дочери, но однажды в его дом постучался уродливый горный дух.

Список французских сыров

Он съел скромный ужин бедного пастуха и оставил на столе клочок бумаги. Пастух следовал указаниям, записанным в подарке духа, и сумел изготовить сыр. Тогда пастух взял получившуюся сырную голову и понес ее отцу девушки. После того, как строгий крестьянин отведал кусочек сыра, то сразу же понял, что молодой пастух очень перспективная партия для его дочери и позволил молодым людям пожениться.

Твердый сыр — состав, калорийность, польза и вред

Эмменталь прекрасно сочетается с десертами и фруктами, его можно употреблять в качестве закуски к винам, добавлять в супы и вторые блюда. Кроме этого, этот сыр является основой для приготовления фондю.

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Пошаговые рецепты с фотографиями Вход Регистрация.

Описание сыра Эмменталь Эмменталь — швейцарский твердый сыр, имеющий плотную коричневую корочку и кремово-желтую массу с крупными дырками. Состав сыра Эмменталь В состав сыра входит вода, белки, жиры, углеводы, зола, витамины, микро- и макроэлементы, фолиевая кислота.

История Сыр Эмменталь готовят только из молока альпийских коров, начиная с 13 века. Интересные факты Всего грамм этого сыра могут покрыть суточную потребность взрослого человека в кальции. Применение Эмменталь прекрасно сочетается с десертами и фруктами, его можно употреблять в качестве закуски к винам, добавлять в супы и вторые блюда. Энергетическая ценность ккал. Неорганические вещества 6,04 г. Кальций, Ca мг. Магний, Mg 44 мг. Калий, K 92 мг. Цинк, Zn 2,75 мг. Марганец, Mn 0,02 мг. Никотиновая кислота 0, мг.

Витамин B-6 0, мг. Фолиевая кислота, пищевая 7 мкг. Холин, всего 15,4 мг. Витамин A, RAE мкг. Каротин, бета- 66 мкг. Витамин Е альфа-токоферол 0,22 мг. Витамин D3 холекальциферол 0,5 мкг. Витамин К филлохинон 1,7 мкг. Жирные кислоты, насыщенные 16,41 г. Жирные кислоты, мононенасыщенные 7, г.

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0, г. Глутаминовая кислота 8, г. Эпуасс , Эсром , Ярлсберг , Яичный белок , Яичный желток. Кабачковая икра на зиму. Тартар из сельди с яблоками. Салат из баклажанов с маринованным луком. Эмменталь Описание, состав, калорийность и пищевая ценность.

Пармезан: описание, состав, калорийность и пищевая ценность на Patee. Рецепты

Эмменталь в рецептах Пицца Четыре сыра. La pasta italiana - с грибами и копченым сыром. Цветной пирог с овощами. Пирог с тыквой и сыром. Кесадилья с грибами и сыром. Белки 35,75 г Жиры 25,83 г Углеводы 3,22 г.


Комментарии
 

Используют Penicillium camemberti или Penicillium candidum. Рисовый уксус — описание, польза, применение. Рикотту употребляют и как десерт с сахаром и вареньем.

© 2003-2017 old.rb-edu.ru